Wie kann ich asina deinstallieren?

Alle von asina installierten Programme beginnen mit dem Wort „asina“ und können ohne weiteres über die Android-Einstellungen und das Menü „Apps“ entfernt werden.

Falls die Schaltfläche „deinstallieren“ für die App „asina Startbildschirm“ ausgegraut ist, drücken Sie zuerst auf „Standardmäßig öffnen“ und dann auf die Schaltfläche „Standardeinstellung zurücksetzen“. Nun sollte die Schaltfläche „deinstallieren“ wieder aktiv sein.

Um asina zu kündigen, schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail an info@asina.de mit der Gerätenummer des Tablets (diese finden Sie in der Willkommens-Mail). Wir werden dann Ihre Profildaten von unseren Servern löschen.